25. Mai - Wir beten für den Frieden in Schwarzenbek

Am 5. April trafen sich Vertreter der Ev.-Luth. Kirchengemeinde, der Katholischen Gemeinde St. Michael, der Neuapostolischen Gemeinde und der Freien evangelischen Gemeinde, alle aus Schwarzenbek.

Ziel war es, künftig die bis dahin in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek stattfindenden Gebete für den Frieden auf eine breitere Basis zu stellen.

Alle Gemeinden befürworteten gern, dass an jedem Dienstagabend um 18:30 Uhr in den vier Kirchen im Wechsel das Friedensgebet stattfinden soll. Am 26. April war erstmalig die Neuapostolische Kirche Schwarzenbek Gastgeber. Es versammelten sich 35 Gläubige.

Herzlich willkommen zum nächsten Friedensgebet in Schwarzenbek am 25. Mai 2022 um 18:30 Uhr in der Neuapostolischen Kirche Schwarzenbek, Kleiner Schmiedekamp 21, 21493 Schwarzenbek.